コメント

いずみ
ママが2時間おきできつくなければミルク足さなくても大丈夫だと思います😊😊
いずみ
ママが2時間おきできつくなければミルク足さなくても大丈夫だと思います😊😊
「おしっこ」に関する質問
オムツとれるのが早かったお子様、いつ頃オムツとれましたか? いつからトイトレを開始してどの様な経緯でとれましたか?(トイトレ内容、期間、昼間夜間それぞれとれた時期、おしっことウンチそれぞれオムツの外でできる…
保育園の子からの嫌がらせ?について すみません、おともだちと書きたくなくてこんな書き方になってしまいました😭 年中の時に同じクラスだった女の子、何かにつけて娘にちょっかいをかけてきたようです。娘からの言葉な…
保育園でおしっこ漏れしたズボンの処理はどうしてますか? 1日6枚くらい漏れたそのまま状態で持ち帰っていて、お湯で手洗いしてから洗濯機回してますが、つけおきした方がいいでしょうか? 良い方法があれば教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡☺︎
夜は3.4時間あくときもあるのですが、大丈夫なのですかね🤔?
いずみ
大丈夫だと思います🙆♀️
その頃うちの子、夜は6.7時間続けて寝てたんですけど、私は起こしたことありません🤣笑
ママも休めるときに休んだ方がいいですよ💓
はじめてのママリ🔰
6.7時間も🥺💡
うちもはやく長く寝られるようになってほしいです!笑
日中寝てるときはわたしも一緒に寝てます!家事等何もできてません!笑
いずみ
ここ3日間くらいは10時間くらい寝てて、おっぱいパンパンです😂
いつか睡眠後退ってやつがくるのかなと思うと恐怖です 笑
それで全然いいと思います🧡
手を抜くところは家事ですよね〜🤣笑