サプリ・健康 朝ごはんにバナナ・りんご1/4・小松菜と牛乳100ccのジュースを飲んでま… 朝ごはんにバナナ・りんご1/4・小松菜と牛乳100ccのジュースを飲んでます。+ご飯とおかずも食べてます。 このジュースならご飯とおかずは無しでもいいですか? ダイエットを頑張ってます。 旦那と一緒に 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 牛乳 ジュース バナナ りんご ご飯 おかず ひろ(7歳) コメント ナツ花 朝はむしろもっとしっかり食べて 夜をそのメニューにします(^ー^) 1月23日 ひろ ご飯+おかずにを入れた方がいいですか? 1月23日 ナツ花 主食+主菜+副菜2品くらい+汁物 くらいはたべてます😃 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ご飯+おかずにを入れた方がいいですか?
ナツ花
主食+主菜+副菜2品くらい+汁物
くらいはたべてます😃