※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち951228
ココロ・悩み

急に「離婚しようか」と言ったら妻はどんな反応をするかそんなことを思い付く男性の心情って何ですか?

急に「離婚しようか」と言ったら妻はどんな反応をするか

そんなことを思い付く男性の心情って何ですか?

コメント

tam

自分への気持ちをたしかめたい!みたいな感じですかね?!
難しいです(*_*)

n..m

結婚、離婚を軽く考えないでほしいですよね。私は今、旦那と離婚を考えているのでなんとも言えません…ずっとずっと考えて考えて、必死で向き合っていきたいですが、子供の人生が第一です。結婚も離婚も、中途半端な覚悟では出来ませんよね。そういった思い付きを軽々しく言うのは、理由は何であれ、経験された方に失礼だと思います!

りょん

ふざけてんのか嫁さんの反応がどんなものなのか見たいのではないでしょうか?今はテレビでドッキリやらモニタリングがたくさんあってイタズラしようかなと簡単に思ってしまう人も少なくないと思います(´・ ・`)

ちなみに私がされたら冗談と言われても2日は口ききません(笑)

日の丸

実は浮気(本気)してるから、妻に探りをいれて反応をみてみたいとか

さくままっ

奥さんの気持ちを聞きたいからだとおもいます。
わたしも、不安になったとき、
愛情表現を表してほしくて、似たような言葉を昔から使ってしまいます。

めいらMAMA🌼

自分の価値観を確かめたいのでしょうかね?(´・ω・`)

たまごごはん

やましい事があるか、寂しくて気持ちを確かめたいか、からかって反応を見たいだけなのか とかですかね。

然mama❣

子どもですね(^^)
ただのダルいかまってちゃんです。

肋骨ボンバー☆神

主人がそんなことを口走った日には我が家は大嵐ですね。
ただ言ってみたかったとかの、何も考えてないバカかと思います。

まるお。

もっと構って❗️の裏返しでは?o(^_^)o

すまいる

鬱陶しいですね、、
人の気持ちを考えられない、自己中のかまってちゃんだと思います。。

そーゆう人には、キレないと、言われた方がいかに嫌な気持ちになったかわからないと思います。。

寺子

男は女より頭空っぽです(笑)
私も旦那に言われたことあるので、言われた次の日に離婚届けをかき渡しました(≧∇≦)