ココロ・悩み 乳頭に白いニキビのようなものができる乳口炎になられた方いますか?😭病院で処方されたお薬ですぐ治るんでしょうか?😭 乳頭に白いニキビのようなものができる乳口炎になられた方いますか?😭 病院で処方されたお薬ですぐ治るんでしょうか?😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 病院 ニキビ rin(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近なりました! 以前処方された葛根湯も飲みましたが、湯船で乳頭マッサージのほうが効きました! ぷちっと抜けて溜まってた母乳をしぼったら治りました😌 1月23日 rin お返事ありがとうございます😭💓 マッサージするといいんですね?🥺 おっぱい全体じゃなくて乳頭をマッサージする方がいいんですかね? 1月23日 はじめてのママリ🔰 わたしの場合はしこりが出来てたので、乳頭のみマッサージしました! しこりがあるときに全体をマッサージしちゃうと張り返し?があるらしく逆効果だと助産師に言われちゃいまして😭 それこそニキビが潰れる感覚です! YouTubeで、乳腺炎をふせぐにはっていう動画も参考にしました✨ 抜けた後はしこりのあたりからしぼりまくって溜まった母乳を出しました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
お返事ありがとうございます😭💓
マッサージするといいんですね?🥺
おっぱい全体じゃなくて乳頭をマッサージする方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
わたしの場合はしこりが出来てたので、乳頭のみマッサージしました!
しこりがあるときに全体をマッサージしちゃうと張り返し?があるらしく逆効果だと助産師に言われちゃいまして😭
それこそニキビが潰れる感覚です!
YouTubeで、乳腺炎をふせぐにはっていう動画も参考にしました✨
抜けた後はしこりのあたりからしぼりまくって溜まった母乳を出しました!