子育て・グッズ 最近、お昼寝や寝起きにギャン泣きが増えています。抱っこすると寝るが、置くとすぐに泣き出します。眠いのか、なぜでしょうか。 ここ最近 お昼寝や明け方の 寝起きにギャン泣きする事が増えました。 以前は起きたらご機嫌でニコニコだったのですが 最近はまだ眠いのか?ギャン泣きで起きます。 抱っこするとまだ寝るようなので 置いて数十分すると睡眠が浅くなりギャン泣き。 なんなのでしょうか。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り お昼寝 睡眠 ギャン泣き ハナ(5歳2ヶ月) コメント らん 4ヶ月半のうちの子も同じです。 たっぷり寝た後はご機嫌なので、眠いのに寝苦しいのかなって思ってます。。。 わたしも???です(;'-' ) 答えになってなくてすみません(´TωT`) 1月23日 ハナ 一緒の方いて嬉しい😭💓 前まではそんなことなく 穏やかな息子氏だったので 急な反抗期にビビっております(笑) あの後抱っこで寝かして少ししたらまた起きたのですが ニコニコに戻りました(笑) 寝たりないのになんだか上手く寝れないのかもしれないですね˘˘̥˘˘̥ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
一緒の方いて嬉しい😭💓
前まではそんなことなく
穏やかな息子氏だったので
急な反抗期にビビっております(笑)
あの後抱っこで寝かして少ししたらまた起きたのですが
ニコニコに戻りました(笑)
寝たりないのになんだか上手く寝れないのかもしれないですね˘˘̥˘˘̥