コメント
退会ユーザー
こんにちは♪
ウエストがゴムのパンツタイプなら漏れにくいですよ(^-^)
今うちは1歳3ヶ月で9.2㌔ですが、マミーポコのパンツMサイズです☆
上の子達はムチムチだったのでこの時はもう足回りがきつく確かLだった記憶が…昔過ぎて記憶があいまいですが(((^^;)
足回りの様子をみてサイズアップも考えてみてはいかがですか?漏れたりすると処理が大変なので6ヶ月からうちはパンツタイプに切り替えてました☆
いさʕ•̫͡•ʔ
今まで大丈夫でここ最近になって背中から毎日もれるってことはサイズが合わなくなってきたってことだと思いますよ!(^^)
うちも元々パンパース使ってて、マミーポコに変えようと思って買ってみたはいいものの、お尻かぶれが酷くてダメでした💧
マミーポコは他のと違ってカサカサしてる気がするし荒れやすい気がします、、あたしの個人的な意見ですが!(>_<)
-
よっち
ありがとうございます!
オムツかぶれしやすいんですね(>_<)ちょっと迷ってきました…(^^;;
試しに使ってみて、ダメならすぐ変えようと思います!- 5月14日
退会ユーザー
うちは4ヶ月くらい?の時に、パンパースMが同じように背中からのウンチ漏れが酷くなり、1日3回も漏れたりしたので替えました!友達にマミーポコ勧められてマミーポコにしたら後ろのギャザーがしっかりしてるので、漏れなくなりましたよ(*^^*)マミーポコは、かぶれたりする子が多いみたいですが、うちは大丈夫でしたよ(^^)いまは、マミーポコかメリーズかグーンを使ってます!
-
よっち
ありがとうございます!
オムツかぶれ、多いんですね。うちもかぶれないといいんですが…(>_<)
試して大丈夫そうならマミーポコにしようと思います(^_^)- 5月14日
よっち
ありがとうございます!
パンツの方が漏れにくいんですね。
MかLか迷っていたのですが、バンボに座れないくらいムチムチした足なので、Lサイズにしようと思います(^_^)