コメント
まま
うちの子は拭く間に拘束されるのが嫌過ぎたのか
トイレでやったらささっと拭くだけで終わりなんだからそんな嫌なんだったらトイレでやんな!ってゆったら翌日からトイレでやってました🤣🤣
まま
うちの子は拭く間に拘束されるのが嫌過ぎたのか
トイレでやったらささっと拭くだけで終わりなんだからそんな嫌なんだったらトイレでやんな!ってゆったら翌日からトイレでやってました🤣🤣
「おしっこ」に関する質問
2歳のおしりふき、オムツ、節約したくて安くて良いオススメ教えてください🙏☺️ムーニーおしりふきからPigeonおしりナップに変えたら、少し安くて水分は少なめだけど別に良さそう!オムツはパンパースからマミーポコに変え…
おむつ小さめサイズのメーカー、教えてください。 いまちょうどMからLへの移行期のようで、昼はパンパースのL、夜はパンパースおやすみパンツのLにしたところです。 足の付け根に対してお腹ぽんぽこりん体型なので、お腹…
6歳年長男子の事です。 トイレの前後関わらず、おしっこをチビってしまいます。確認するとさほどでもなく、「大丈夫!気にしすぎ」と言ってしまうのですがその都度パンツ交換します。年子で1つ下にも男の子がいますが、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなに嫌だったんですね🤣
とりあえず言ってみようと思います笑