妊娠・出産 後期に入って、買い物行くだけでも歩くのしんどい。それに娘のイヤイヤ… 後期に入って、買い物行くだけでも歩くのしんどい。 それに娘のイヤイヤ、胎動。 そのせいかな。 お腹がきついってなる。 少し張ってる感じになるのかな。 いろいろしんどい。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 胎動 買い物 maru(4歳11ヶ月, 7歳) コメント miichan(22) 私も中期あたりからは辛くて旦那のいる日にまとめ買いしてました~💦 1月23日 maru 旦那がなかなか休みなくてあっても遠出しよう‼︎になるタイプで買い物行けないんですよ何 1月23日 miichan(22) したらネットスーパーとかも便利でいいですよ(^^) 1月23日 maru とりあえず今は生協に頼ってみてます! 1月23日 maru 😭が何になりました💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
旦那がなかなか休みなくてあっても遠出しよう‼︎になるタイプで買い物行けないんですよ何
miichan(22)
したらネットスーパーとかも便利でいいですよ(^^)
maru
とりあえず今は生協に頼ってみてます!