子供は3人と決めていたが、赤ちゃんが可愛くて4人目も欲しくなってきたという気持ちについてです。
子供は3人と決めていたのに。
でも可愛くて可愛くて。
4人目も欲しくなってきてしまった。
あ〜ぁ、赤ちゃん可愛すぎるー。食べちゃいたいくらい可愛い〜ᐠ ♥︎ ᐟᐠ ♥︎ ᐟᐠ ♥︎
- 天使のmama(6歳, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
わかりますー!
とにかく可愛い❤️
三人目も欲しいなー夏になったら妊活予定です^_^
なーがーさーわー。
私も同じ感じでした♥︎
3人と決めてましたが
4人目5人目となり
もう終わりでいいかなーと思いながらも、あと一人居てもいいかなと…☺️♥︎
-
天使のmama
わぁ、そうなんですね😉‼もう妊婦辛くていや、出産痛くて嫌!と思うのに…母性って凄いですよね。
だんだん成長していく我が子を見ているのが本当に幸せです❤- 1月23日
-
なーがーさーわー。
sidsで亡くなった息子がいるので子供達の成長がみれることが本当に幸せです😣♥︎- 1月23日
-
天使のmama
辛い経験をされてるのですね…。さっきまで抱っこしていて温もりがあったのに…って。想像絶する辛さでしたよね。
本当に元気に生きていてくれるだけでそれだけで十分(>_<)- 1月23日
天使のmama
可愛いですよねぇ❤下の子が成長してきて赤ちゃんっぽさが無くなってくると寂しくて寂しくて笑
わぁ、夏に!計画的ですね😊
退会ユーザー
2歳違いがいいなーなんて考えてます^_^
二人目不妊だったのであわよくば、、ですが😋
天使のmama
2歳差いいですよね。私は3人とも3歳差…中学も高校も一緒になれないので可哀想です。
きっと大丈夫、赤ちゃんきてくれますよ😉
退会ユーザー
上の子は小学生なのでその気持ちわかります😋一緒に通えない😂
最後の言葉身に染みました😢嬉しい!!!優しい方ですね❤️
ありがとうございます❤️