子育て・グッズ 病院の事務関係?について分かる方教えて下さい!現在息子が総合病院で2種… 病院の事務関係?について分かる方教えて下さい! 現在息子が総合病院で2種類のリハビリを受けているんですが ・リハビリ開始日(それぞれ開始日が異なります) ・発達検査日 など電話で問い合わせたら教えてくれるものですか? 個人情報保護とかでそういうの電話では教えてくれないですかね?😥 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 息子 総合病院 🍞 コメント Mama 電話では教えてくれないと思います😭 1月23日 🍞 やっぱりそうですよね😭 直接なら教えてくれますかね?🤔 1月23日 Mama 教えてくれると思いますよ!私自身リハビリ職ですが、特に個人名とかではないので、直接だと教えてくれると思います✨ 1月23日 🍞 ありがとうございます☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
やっぱりそうですよね😭
直接なら教えてくれますかね?🤔
Mama
教えてくれると思いますよ!私自身リハビリ職ですが、特に個人名とかではないので、直接だと教えてくれると思います✨
🍞
ありがとうございます☺️