その他の疑問 断乳って主にどうやるんですか?😓そろそろやめたいけど、息子がおっぱい大好きすぎて中々やめれなくて困ってます💦 断乳って主にどうやるんですか?😓 そろそろやめたいけど、息子がおっぱい大好きすぎて中々やめれなくて困ってます💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 断乳 息子 おっぱい あん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント かなママ 泣いてもあげない、これに尽きます。 決めたらぶれずに突き通してください!赤ちゃん混乱するので😂 1月23日 あん ですよね😩😩 どのくらい続きますか? そこは赤ちゃんその子にその子によるんですかね、、💦 1月23日 かなママ その子によりますね… おっぱい欲しがるから麦茶飲ませたら気が済んでそのまま卒乳した人の話も聞いたことありますし、逆にますます執着して、根負けして授乳してしまった人の話も聞いたことがあります。 1月23日 あん 1番はやっぱり根気強くですよね😢 私自身根気が弱くて毎日くじけて余計に悩んでます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ですよね😩😩
どのくらい続きますか?
そこは赤ちゃんその子にその子によるんですかね、、💦
かなママ
その子によりますね…
おっぱい欲しがるから麦茶飲ませたら気が済んでそのまま卒乳した人の話も聞いたことありますし、逆にますます執着して、根負けして授乳してしまった人の話も聞いたことがあります。
あん
1番はやっぱり根気強くですよね😢
私自身根気が弱くて毎日くじけて余計に悩んでます😭