コメント

ちよ
寝返り返りができるようになったので布団の上で寝返り競走してます笑 あとはリズム遊びとかをスキンシップがてらやったり、おもちゃで遊んだり、ずり這いの手助けしてみたり、教育番組を一緒に見たりって感じです‼️ 現在私がつわりでダウンしてるので外出の機会が大幅に減りましたが、体調のいいときはお散歩に行ったりもしますよ🤗
ちよ
寝返り返りができるようになったので布団の上で寝返り競走してます笑 あとはリズム遊びとかをスキンシップがてらやったり、おもちゃで遊んだり、ずり這いの手助けしてみたり、教育番組を一緒に見たりって感じです‼️ 現在私がつわりでダウンしてるので外出の機会が大幅に減りましたが、体調のいいときはお散歩に行ったりもしますよ🤗
「遊び」に関する質問
小学生の夏休みどのように過ごしてますか😂? 長男5年生ですが、近所の友達やバスケチームの仲間がだいたいわが家に遊びにきて一日中ゲームがほとんど。みんな暇みたいで、誰かと約束しては遊ぶ毎日です💦 生後5ヶ月の娘も…
夏休み、疲れがとれません…皆さんどうですか? 下の子が夕方から遊びに出ないと夜寝ないこともあり、いつも少なくとも1日1回は公園なりテーマパークなりショッピングセンターなり行っていますが、結局寝ないし私の疲れが…
今度娘の友だちの家に、親子で遊びに行きます😊 今回で2回目で、前回は一緒にお昼も食べよ〜 と言われ、午前から遊びました。 それで10時以降なら何時からでも大丈夫と、 先程連絡が来ました😌 その日はどちらも1日予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ずり這いの練習させてみようと思います☺️
年子凄いですね😧
体調気をつけてください😌😌