コメント

ちよ
寝返り返りができるようになったので布団の上で寝返り競走してます笑 あとはリズム遊びとかをスキンシップがてらやったり、おもちゃで遊んだり、ずり這いの手助けしてみたり、教育番組を一緒に見たりって感じです‼️ 現在私がつわりでダウンしてるので外出の機会が大幅に減りましたが、体調のいいときはお散歩に行ったりもしますよ🤗
ちよ
寝返り返りができるようになったので布団の上で寝返り競走してます笑 あとはリズム遊びとかをスキンシップがてらやったり、おもちゃで遊んだり、ずり這いの手助けしてみたり、教育番組を一緒に見たりって感じです‼️ 現在私がつわりでダウンしてるので外出の機会が大幅に減りましたが、体調のいいときはお散歩に行ったりもしますよ🤗
「女の子」に関する質問
産み分けできた方いますか? 1人目が女の子で、2人目を出来れば男の子希望してます。 自分自身が姉妹で男の子を育ててみたいと言う気持ちが あり、希望してます。 でも姉妹でも可愛いし、これは授かり物なので 来てくれれ…
年少さん3歳児の男の子がいます👦🏻 もうすぐ4歳になりますが性格がザ!男の子!! っていう性格のお調子者な子です。 幼稚園で先生に🐘さんを出して、イェーイと 言ってふざけていたようです… こんなものなのでしょうか? …
女の子ママに質問です。 おつむかぶれがひどく小児科から亜鉛華軟膏とプロペトを処方されました。 亜鉛華軟膏ってどこまで塗って大丈夫なんでしょうか? お股の割れ目以外だったら大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ずり這いの練習させてみようと思います☺️
年子凄いですね😧
体調気をつけてください😌😌