コメント

ちよ
お股が盛り上がってる感じ私もありました! 下がってきてると思いますよ🤗 私は高位破水からスタートしましたが、おしるしの後に下痢が続き、その後破水でした!きっともうすぐですね‼️ 頑張って下さい💗
ちよ
お股が盛り上がってる感じ私もありました! 下がってきてると思いますよ🤗 私は高位破水からスタートしましたが、おしるしの後に下痢が続き、その後破水でした!きっともうすぐですね‼️ 頑張って下さい💗
「子宮口」に関する質問
先が見えず不安です、、 40週5日誘発のため昨日から入院しラミセル入れて 今日の10時頃から促進剤スタート 今MAX量の促進剤を流してますが 赤ちゃん下がってない、子宮口3cmから変わらず 生まれそうな陣痛になってない …
計画分娩です♡ 入院2日目です バルーン抜けて子宮口3.4センチ 促進剤もしてます🥹 バルーン抜けてみなさんどれくらいで産まれましたか?😭💕 本当は昨日産まれるつもりだったけど、 うまくいかず今日仕切り直しです💦
あと5日で出産予定日、、、、 えっ本当に出てくる?🤣🤣🤣 予定日超すなんてこともありえますよね🥺子宮口は3センチって言われてるけど、、、 ドキドキ過ぎてやばいです🥹 陣痛、出産時、当たり前に痛いですよね!!!!痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E
下痢とまではいきませんがちょっと緩めの快便なのでこれも前兆かもですね!
高位破水は気付きますか?
1人目は普通に陣痛から始まったので想像できません😣
ちよ
高位破水は鈍い音で「ブチン」みたいな感じの音がして尿漏れみたいにチョロチョロと羊水が出て来ました。 最初は、「え?こんなに何回も尿漏れ?」と思いましたが、臭いをかいですぐ破水だと気付きました! 羊水はアルカリ性なので独特な生臭い臭いがします。(私は油ねんどの臭いみたいに感じました笑)その後陣痛室で「パン」と音がしてドバーっとしっかり破水しましたよ😊
E
音が鳴るともよく聞きますがいざ自分は気づけるのかと不安です😭
臭いの違和感には気付けそうなので注意していようと思います。
ご回答ありがとうございます!