妊娠・出産 来週に計画分娩での出産を控えてる妊婦です。ここ数日、便が黒っぽいで… 来週に計画分娩での出産を控えてる妊婦です。 ここ数日、便が黒っぽいです💦 真っ黒ではなく かなり黒寄りの焦げ茶みたいな感じです。 鉄剤などは飲んでません。 土曜日に検診があるのですが、そこで相談すればいいでしょうか?? それともほかの消化器内科?とかで早めに見てもらうべきですかね?? 同じような経験された方いませんか?( •́ .̫ •̀ ) 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 妊婦 検診 出産 計画分娩 miichan(22)(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント