その他の疑問 金沢市にある 慶応幼稚園の慶応ベビースクールにお子さんが通われてるマ… 金沢市にある 慶応幼稚園の慶応ベビースクールに お子さんが通われてるママに質問です。 慶応ベビースクールは、 平日は1日預かっていただけますか? また、夏季休暇や冬季休暇等は臨時保育として 1日預かって頂けますか? フルタイムで働こうと思っています。 家計のために働こうと思っていた矢先、 保育園に落ちました💦 認可外も空きが少なく、慶応ベビースクールなら 送迎もあるので検討しています。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 6 保育園 幼稚園 ベビー 金沢市 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳4ヶ月) コメント ふーみん 7:30から19:30まで預かってくれます! 長期休み期間も預かりありますよー!働いてるお母さん沢山います✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 正社員等でも大丈夫そうですか?☺️ 1月23日 ふーみん 大丈夫ですよー!延長など当日でも電話一本でしてもらえます💕正社員お母さん沢山います✨ ただ、ベビースクールだと無償化まだ対象じゃないですよね!? なので幼稚園の費用と稼ぎとのバランスみなさん考えて検討しているようです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!とっても助かりますねそれは😭💕 そうなんですよね😰 少しでもプラスになるなら働きたいんですが、ひと月まとめておいくら位なのか資料請求しても書いてなくわからなくて😭 1月23日 ふーみん ●バス往復、給食、月謝で月43000円 ●ワークや雑費で毎月3000円程 ●初期費用10万程 です✨参考になれば😄 1月23日 はじめてのママリ🔰 思ったより安くてびっくりです!!!😳😳😳 とても参考になります!!ありがとうございます!! 1月23日 ふーみん お役に立てて良かったです✨また値上げするかもなので聞いてみてくださいね! 何かあったらまたなんでも聞いてください💕 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
正社員等でも大丈夫そうですか?☺️
ふーみん
大丈夫ですよー!延長など当日でも電話一本でしてもらえます💕正社員お母さん沢山います✨
ただ、ベビースクールだと無償化まだ対象じゃないですよね!?
なので幼稚園の費用と稼ぎとのバランスみなさん考えて検討しているようです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!とっても助かりますねそれは😭💕
そうなんですよね😰
少しでもプラスになるなら働きたいんですが、ひと月まとめておいくら位なのか資料請求しても書いてなくわからなくて😭
ふーみん
●バス往復、給食、月謝で月43000円
●ワークや雑費で毎月3000円程
●初期費用10万程
です✨参考になれば😄
はじめてのママリ🔰
思ったより安くてびっくりです!!!😳😳😳
とても参考になります!!ありがとうございます!!
ふーみん
お役に立てて良かったです✨また値上げするかもなので聞いてみてくださいね!
何かあったらまたなんでも聞いてください💕