はじめてのママリ🔰
免許センターではなく教習所ですね
教習所によって持ち物や予約の有無が変わってくるのでまず最寄りorバスで通いやすい教習所を探すのがよいのではないでしょうか
金沢市だと大徳、城東、東部あたりになると思いますので職場や自宅からスクールバスが出ているか確認するといいと思います
働きながらの免許取得は相当の月数かかると思います
はじめてのママリ🔰
免許センターではなく教習所ですね
教習所によって持ち物や予約の有無が変わってくるのでまず最寄りorバスで通いやすい教習所を探すのがよいのではないでしょうか
金沢市だと大徳、城東、東部あたりになると思いますので職場や自宅からスクールバスが出ているか確認するといいと思います
働きながらの免許取得は相当の月数かかると思います
「子育て」に関する質問
図太く会社に居座って良いのか。 時短で派遣で働いてます。 仕事が暇です。 逆に言えば子供理由で休みやすく 子育てにも理解ある会社です。 夫が4月から1年間出向に行くことになり 仕事をやめてついていくか 単身赴任し…
皆さんの節約術教えてください😭 子育て編と、家計編で知りたいです! 子育ては、 おむつはコストコやスギ薬局で割引で購入 ミルク系は西松屋など安いところを比較 家計編は、 できるだけ外食は控え自炊する(夫婦だけの…
子育てママさんでパートで働いている方教えてください! 夫の転職で地元に戻ってくることになり、それを機に通勤時間が1時間以上かかることから10年以上正社員で勤めていた会社を退職しました。 ひとつ内定をもらってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント