はじめてのママリ🔰
免許センターではなく教習所ですね
教習所によって持ち物や予約の有無が変わってくるのでまず最寄りorバスで通いやすい教習所を探すのがよいのではないでしょうか
金沢市だと大徳、城東、東部あたりになると思いますので職場や自宅からスクールバスが出ているか確認するといいと思います
働きながらの免許取得は相当の月数かかると思います
はじめてのママリ🔰
免許センターではなく教習所ですね
教習所によって持ち物や予約の有無が変わってくるのでまず最寄りorバスで通いやすい教習所を探すのがよいのではないでしょうか
金沢市だと大徳、城東、東部あたりになると思いますので職場や自宅からスクールバスが出ているか確認するといいと思います
働きながらの免許取得は相当の月数かかると思います
「子育て」に関する質問
パートについてです。 特別養護老人ホームの食事介助補助の求人がありました。 曜日や時間は相談とありましたが、土日祝も関係ないですよね?? 出来たら平日のみで、10:00〜14:00くらいで働きたいのですが…💦 今働いて…
今度パチンコ店の短時間パート面接があります! 応募した理由は接客業が好きなのと 平日のみOK、子育ての合間など 時間調節可能の記載があったからです。 この通りに言ってしまって大丈夫なのでしょうか😂? 久しぶりの面…
昨日、旦那と喧嘩してしまいました…。 前々から予定では、飛行機の距離にある義家で 私だけ里帰り出産することになっていました。 旦那は 仕事で忙しく育休取れず (計画分娩で、出産の時だけ数日有給取ってくれる) 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント