子育て・グッズ 宮城県石巻市です。求職中で保活してます!認可の申し込みしていましたが… 宮城県石巻市です。求職中で保活してます! 認可の申し込みしていましたが一次がダメで 二次の結果待ちです。 二次もダメだったらどうしよ〜って焦ってます😂 認可外も見学に行ったんですが、やっぱり認可に入れたい!!! 私と同じ状況の方いますか?? 求職中でも一次の面接したよって方いらっしゃいますか? 早く保育園も仕事も決まってほしい!😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 保育園 面接 宮城県 石巻市 保活 求職 みぃまま(6歳) コメント 退会ユーザー 2月に通知きますね ドキドキですが 12月に面談した人は内定らしいですよ 私も2月から仕事探しします ちなみに公立、加配です 1月23日 みぃまま いちばんせんちょうさんは面談したんですか?? 1月23日 退会ユーザー しました! 12月に面談してる方 多いかと 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
いちばんせんちょうさんは面談したんですか??
退会ユーザー
しました!
12月に面談してる方
多いかと