子育て・グッズ 断乳を考えています。できるだけ母乳の分泌量が減ってからと思ってはい… 断乳を考えています。できるだけ母乳の分泌量が減ってからと思ってはいるのですが、授乳回数を減らす以外に母乳の量を減らす方法なんてあるでしょうか?少し気になったので質もさせていただきました。 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 2 母乳 断乳 授乳回数 ema(9歳) コメント 退会ユーザー 私は2人とも特に授乳回数減らさずやりました。めっちゃ張ってパンパンでしたがね! 5月14日 ema コメントありがとうございます。そうですか>_<いずれにせよ張りますよね…。以前に乳腺炎になったので心配で。がんばります! 5月14日 退会ユーザー 乳腺炎辛いですよね(~_~;)冷えピタたくさん買って張ったらつけてました!だいぶ楽になりましたよ。頑張ってください! 5月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ema
コメントありがとうございます。そうですか>_<いずれにせよ張りますよね…。以前に乳腺炎になったので心配で。がんばります!
退会ユーザー
乳腺炎辛いですよね(~_~;)冷えピタたくさん買って張ったらつけてました!だいぶ楽になりましたよ。頑張ってください!