コメント
まきらん
ドクターシーラボオススメですよ(*^^*)
退会ユーザー
私はちふれ使ってます。
安くてガンガン使えるので、けっこう全身使ってます(笑)
-
くまぺこ
ありがとうございます(*´∇`*)💕
コスパも大事ですよね!全身使えるのも魅力的ですね(≧∇≦)- 5月14日
スコ→ピオン☆
ちふれかDHCの濃密うるみ肌がよかったです!
コスパもいいし、これからの時期はべたつきすぎずちょうどいいと思います♪
私の場合、保湿性が高すぎると、朝オールインワンの後に化粧したらベタベタになりすぎちゃうので。。
-
くまぺこ
コスパ大事ですね!
なるほど!お化粧との関係もありますよね!参考になりました!- 5月14日
退会ユーザー
わたしもちふれです!
化粧水は塗るようにしてますが、その上に適当にぱぱぱっと塗って終わりです!安いし詰め替えもあって重宝してます。
-
くまぺこ
ちふれ人気のようですねー!
ぱぱっとできるのがまた良さそうですね(≧∇≦)- 5月14日
m.h.a
私はリサージ使ってます!ちょっと高いんですけど、お肌の事は化粧水つけるくらいしか出来ないので、せめて化粧水はちょっと良いのを。と思いリサージにしてます!ちなみに青色のリサージボーテの方が良いんですけど、さすがにいい値段すぎて買えないんでちょっと安い方を。^^;
でも、私も乾燥肌で口の周りとかカサカサしてファンデ浮いたりするんですけど、これにしてから今年の冬は乾燥しませんでしたよ!(^^)
-
くまぺこ
そうなんです!化粧とかカサカサしてるところ、浮いてしまうんですよね(T-T)
写真まで!ありがとうございます!- 5月14日
退会ユーザー
新日本製薬のオールインワンジェルを使っています。
テレビでやっているのを見ていて、本当かよ?と思っていましたが、1ヶ月使ってみたらラクな上に本当に乾燥が治ったのでしばらくこのまま使うつもりです。
-
くまぺこ
「本当かよ!」わかります(笑)私もよくTVショッピング見てて思います(笑)
使ってる方の意見が聞けて参考になります!- 5月14日
ともむう
メディプラスゲル使ってます^ ^
定期購入しているので、買いに行く手間も無いし、なにより、子供も使えます^ ^
私の息子も使って、いまでは、肌荒れなしです^ ^
-
くまぺこ
返信遅くなりました(^^;
子供にも使えるのも良いですね!仕事していると定期購入も便利ですよね(^∇^)- 5月15日
くまぺこ
あの有名なドクターシーラボですね!
試供品がありそうなのでためしてみます(^∇^)