雑談・つぶやき やばい、、、、検診帰りにサイゼに来てます。チーズのチキンステーキ小… やばい、、、、 検診帰りにサイゼに来てます。 チーズのチキンステーキ 小エビのサラダ スモールライス デザートでティラミスも食べました。 なのに、物足りない😂 こんなに食べたのに物足りないって、胃袋終わってる😂 潔く帰ればいいのに、追加頼もうか迷って居座ってます🤣🤣🤣 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 検診 チーズ サラダ ステーキ あいうえお(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も足りないです!笑 サイゼは安いしたくさん食べても良しです👌 1月23日 あいうえお コメントありがとうございます!! サイゼ安いですよね🤣 でも、妊娠中なので体重増加が恐ろしくて 笑 今日は検診終わりで、ご褒美てデザート付けちゃいました🤣 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!!
サイゼ安いですよね🤣
でも、妊娠中なので体重増加が恐ろしくて 笑
今日は検診終わりで、ご褒美てデザート付けちゃいました🤣