ママリ
助手席と後ろのシートベルトはカビです
エアコン部分も蜘蛛の巣、、
掃除された形跡は全くないです
はじめてのママリ🔰
代車の整備まで手が回らないんでしょうね💦
子どもは乗せたくないかも😂
というか車って命に直結するし、おもうまい店じゃないけど、なんか安くしてお客さんに貢献したい!みたいなのって逆に怖いような…。
ディーラーは高いけど、そうじゃなくてもある程度ビジネスライクにこの費用でここまでやります。の人の方が逆に安心な気がします。。。
ママリ
助手席と後ろのシートベルトはカビです
エアコン部分も蜘蛛の巣、、
掃除された形跡は全くないです
はじめてのママリ🔰
代車の整備まで手が回らないんでしょうね💦
子どもは乗せたくないかも😂
というか車って命に直結するし、おもうまい店じゃないけど、なんか安くしてお客さんに貢献したい!みたいなのって逆に怖いような…。
ディーラーは高いけど、そうじゃなくてもある程度ビジネスライクにこの費用でここまでやります。の人の方が逆に安心な気がします。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後9ヶ月の娘に違和感を感じてます。 ①名前を呼んでも振り向かない 遠くから呼べば振り向くこともあるけど近距離だとほぼないです ②後追いをしない(ハイハイまだ、ずり這いのみ) 人見知りはするし、私が抱っこしたら…
息子のため(クラスメイトの話題づくり)にワールドカップ見せてみたけど母がハマる← カーボベルデめっちゃ良かった🥺 スポーツに縁のない人生で「感動をありがとう」って何?って思うタイプなんだけど、カーボベルデの姿をみ…
口悪くてすみません🙏夫への愚痴です。 晩御飯作ってくれるのはいいんやけど、豚汁にこんにゃく1枚は多いから、半分は私がきんぴらにするよって言ったのになんで全部入れてんだよ。💢 子供たちそんなこんにゃく食べんって言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント