晩御飯作ってくれるのはいいんやけど、豚汁にこんにゃく1枚は多いから、…
口悪くてすみません🙏夫への愚痴です。
晩御飯作ってくれるのはいいんやけど、豚汁にこんにゃく1枚は多いから、半分は私がきんぴらにするよって言ったのになんで全部入れてんだよ。💢
子供たちそんなこんにゃく食べんって言ったやん💢
先に具材全部炒めるのはいいんやけど、豚こま(ほぼスライス)なのに肉団子やん、いっつもそう💢
わたしはヒラヒラした豚肉が食べたいんよ💢
いっっも自己満💢
こんにゃく開封して手が汚れてる状態でザルを出してないことに気づくバカ💢
ザル出してとか何でもかんでも頼んできて、わたし助手じゃないんですけど💢
わたしいつも一人で全部やってますやん?💢
食器洗ってくれるときも、水筒分解してとか、鍋取ってとか助手刺せられるののなんなん?💢
わたしその間に洗濯したりしたいんよ。
洗濯物全部洗濯機にブチ込んでないし、名札着けっぱじゃないかとか、泥や食べこぼしないか、ポケットにもの入ってないかってちゃんと確認してから洗濯機に入れるんよ?
洗濯機が全部してくれる訳じゃないんよ?💢
数センチ先の歯磨きコップ置きになぜコップが置けないの?
なぜカバンはいつもソファーの上なの?
電気はつけっぱだし、ドア空きっぱなしだし、息子より手かかるやん?
頭良くても糞なんよそーーゆーことが💢
あと、子供達が喧嘩してギャーギャー騒いでるとこに、でかい声でウルサイって怒鳴るなよ💢
その瞬間、お前が1番うるさいんよ💢
まーーーーーーじイラつく。一緒に生活しててほんとにイラつく。
何回言っても治んないから、もう言っても無駄やし、言うつもりもない。
自己満自意識過剰男め💢
お前なんて私以外、だれも面倒見てくれんぞ?
はぁぁぁぁぁスッキリしました。失礼しました🙇♀️
- きまきまき(4歳4ヶ月)
コメント