妊活 多嚢胞性卵巣症候群の方、おすすめのサプリがあったら教えてください。… 多嚢胞性卵巣症候群の方、おすすめのサプリがあったら教えてください。 大体の金額や、飲む前と飲んだ後で良い変化があったなど参考にさせて頂きたいのでお願いします。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 3 おすすめ サプリ 体 多嚢胞性卵巣症候群 ママリ(生後2ヶ月) コメント nana 葉酸、ビタミンDを飲みました♪♪ 1月23日 ママリ ありがとうございます! 葉酸は飲んでいますが、ビタミンDは着床や妊娠率に関係あるみたいな記事を読んだことがあります。 過剰摂取には注意が必要ですが、追加を検討してみようと思います☺️ 1月23日 nana 多嚢胞にいいみたいですよー!😄 1月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
葉酸は飲んでいますが、ビタミンDは着床や妊娠率に関係あるみたいな記事を読んだことがあります。
過剰摂取には注意が必要ですが、追加を検討してみようと思います☺️
nana
多嚢胞にいいみたいですよー!😄