コメント

moony mama
一歳3ヶ月から保育園に通い始めた息子、朝泣くのは1ヶ月もせずに無くなりましたが。お昼寝が上手にできなくて、2ヶ月くらいかかりました。
歩くのは、息子はお友達の刺激を受けて、いっさい1ヶ月で歩き回るようになりましたが。
保育園のお友達で、一歳半でも歩けなくて心配されてましたが、1歳半すぎた頃に歩けるようになり、そこからみんなに追いつくのはあっという間でした。
moony mama
一歳3ヶ月から保育園に通い始めた息子、朝泣くのは1ヶ月もせずに無くなりましたが。お昼寝が上手にできなくて、2ヶ月くらいかかりました。
歩くのは、息子はお友達の刺激を受けて、いっさい1ヶ月で歩き回るようになりましたが。
保育園のお友達で、一歳半でも歩けなくて心配されてましたが、1歳半すぎた頃に歩けるようになり、そこからみんなに追いつくのはあっという間でした。
「保育園」に関する質問
今日は1ヶ月前から予定していた久々仲良しの友人とのランチの日です。お互い子育てもあり、毎日連絡をとっていますが、家も遠いし、年に数回しかなかなか会えません。お互い2人育児中です。 2人連れて出かけるのが1人だと…
出産が近づいてきました👶 この土日、もしかしたら上の子と家族3人で過ごす最後の土日かも!?と思ってたらひどい雨…。 車で2.30分のショッピングセンターしかないかなって思うんですが、もしもの時の荷物準備して行く、休…
保育園から保育園に転職経験のある方教えてください 新卒から10年同じ園で働いており、家の事情により転職を考えています。 なんとなく長く働いるので、いきなり辞めたいというのはなと思い、5月あたりに辞めるか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
1ヶ月ほどかかりますよね!
うちの子も眠りが浅いので💦
そうなんですね!
子供のペースもありますもんね!
ありがとございます☺️