コメント
ひまわり
うーたんとかのマスク売ってましたよー!6ヶ月から大丈夫だった気がします。
はじめてのママリ🔰
我が家は悩みに悩んで泣く泣くキャンセルしました💦
完全な予防策が不明なままどうしても子ども達が心配で😵
あれだけ装備した医療関係者が感染するって怖いです💦
とりあえず持ち物着るもの全てにイータックしてマスクして除菌シート持っていくですかね。あと、新型肺炎に対応するかは分かりませんが幅広いウイルスに対応してるノロキラーも持っておくといいかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりすみません💦
本当にタイミング悪く春節と被りましたよね😭💦また国内でも感染者が出ましたし。
ノロキラーというのがあるのですね!次亜塩素系?のスプレーなら色々と効きそうですね!(^^)✨
詳しく教えて下さり、ありがとうございました💞🙂- 1月24日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月のものあるんですね!!😭✨教えて下さり、ありがとうございます😌👏早速探しに行きます🙌🌼
はじめてのママリ🔰
因みに、どこで売っていましたか?イオンとかの大型ショッピングモールですか?🙂
ひまわり
アカチャンホンポ、ドラッグストアでみましたし、めばえ かなんかの雑誌の付録についてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌近場のドラッグストアなども探してみます🌼😌