子育て・グッズ 完母で育てている女性が産後4ヶ月で生理再開し、2回目が遅れていることで悩んでいます。産後の生理の遅れや早さについての経験を教えてください。 カテゴリ合っているわかりませんが… 完母の産後の生理についてです🙋♀️ 完母で育てていますが、産後4ヶ月のときに生理が再開しました😱 1年はこないと思っていたのでとてもショックでした…。 ですが、2回目の生理がきません。 12月4日に1回目がきて、2回目の予定が1月1日なのですが、いまだに来ません。 みなさんは産後の生理、どのくらい遅れたり早くなったりしましたか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 生理 完母 産後 ままり(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はんな 授乳しているうちは周期はバラバラでしたよ! 2ヶ月空いたり、ぴったりにきたり。 卒乳したら周期は正しくなったので、卒乳、断乳後まで様子見でもいいと思いますよ! 1月23日 ままり コメントありがとうございます!! 授乳が関係あるんですね! もう少し待ってみようと思います😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
授乳が関係あるんですね!
もう少し待ってみようと思います😊