mayuna
3人産んで、3人目の時が1番母乳でました!
産む前は私も張りとかぜんぜんなかったですよ!
一般的に1人目よりも2人目、2人目より3人目と、産めば産むほど母乳量増えるイメージです!
私はそうでした!
mayuna
3人産んで、3人目の時が1番母乳でました!
産む前は私も張りとかぜんぜんなかったですよ!
一般的に1人目よりも2人目、2人目より3人目と、産めば産むほど母乳量増えるイメージです!
私はそうでした!
「妊娠中」に関する質問
不満を吐き出してるだけなので不妊で悩んでる方やただ単に批判したい人はお控えください… 不妊症なのか、子どもがいらないから子供いないのか分からないけど、すごく批判ばかりされてしんどい😓 つわりに対しても陣痛出…
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
長くなり文章等ごちゃごちゃかもですが 是非見て意見頂きたいです🙇 1月に離婚をしました(元夫の不倫が原因です) 不倫だった為当時はお義父さん私の家族と色々話し合いをして再構築を頑張るとの事で一時別居状態でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント