mayuna
3人産んで、3人目の時が1番母乳でました!
産む前は私も張りとかぜんぜんなかったですよ!
一般的に1人目よりも2人目、2人目より3人目と、産めば産むほど母乳量増えるイメージです!
私はそうでした!
mayuna
3人産んで、3人目の時が1番母乳でました!
産む前は私も張りとかぜんぜんなかったですよ!
一般的に1人目よりも2人目、2人目より3人目と、産めば産むほど母乳量増えるイメージです!
私はそうでした!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の生牡蠣激ヤバですか??先生に言うべきでしょうか? 皆さん検査薬で陽性出てから生物気をつけてる投稿をよくみるのですがわたし今回6週後半できてないなと気づいたんですそこで陽性を確認 5週目に気付かず旅行に…
最近イタズラしているのを叱ると泣きます。叱り方がダメなんですかね? 例えば絵本をビリビリし始めてるのを見かけたり、絵を描きたいと言ってペン(ペンが好きです)を渡すと次第にプレイマットに書き始めたりするので…
妊娠13週1日です 喉が痛すぎて耳鼻科に行きました トラネキサム酸 250mg 1日3回 カルボシステイン500mg 1日3回 先生と薬剤師には 妊娠中、週数、何ヶ月か伝えてあります 大丈夫だとは思うのですが、、、 妊娠中に飲んでた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント