妊活 クロミッド飲み始めて二日目排卵検査薬が陽性になることってありました… クロミッド飲み始めて二日目 排卵検査薬が陽性になることってありましたか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陽性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント nana 多嚢胞卵巣だとありえますよ(><) 私は多嚢胞卵巣だった為排卵検査薬は常に陽性気味でした(;A;) この排卵検査薬は終了線より濃いくなると陽性タイプですか?? 1月23日 ❀sawàtdii❀ はい(>_<) 1月23日 nana 私の場合ズーとそのくらいの濃さをキープしてて排卵日付近はとても濃いくなってました😄 1月23日 ❀sawàtdii❀ そうなんですね(*・ω・) 排卵検査薬はたくさんあるので、安心です☆ 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
はい(>_<)
nana
私の場合ズーとそのくらいの濃さをキープしてて排卵日付近はとても濃いくなってました😄
❀sawàtdii❀
そうなんですね(*・ω・)
排卵検査薬はたくさんあるので、安心です☆