コメント

退会ユーザー
私は上の子4ヶ月で帰省する時におやつ、絵本持って行きました。なるべく2時間前には空港行ってゆっくりしてました。荷物検査も早めに済ませ遊ぶスペースあったのでそこで遊ばせて、おっぱい飲ませれば寝てくれました!^_^;
退会ユーザー
私は上の子4ヶ月で帰省する時におやつ、絵本持って行きました。なるべく2時間前には空港行ってゆっくりしてました。荷物検査も早めに済ませ遊ぶスペースあったのでそこで遊ばせて、おっぱい飲ませれば寝てくれました!^_^;
「おっぱい」に関する質問
実母の言い方にイラッとしました。 1人目2人目は母乳でるけど、乳首の形や大きさ的に新生児が飲みにくて、直接のめないのもありミルクになってました。 おっぱいは出てたので、搾乳器買えばよかったのに、搾乳器買ったら…
早産で産んだ方で、早い段階で完ミにした方いますか? 35週の早産児です。 上の子の時、母乳がしんどかったので今回は完ミ希望だったのですが、早産児には母乳が良いと聞いて搾乳して飲ませてました。 しかし、最近おっ…
下の子が、生後6ヶ月になるころ、上の子の卒園遠足があります。場所はディズニーランドで6時に園集合、帰りは18時に園に着きます。 せっかくなので、夫ではなく私が行きたいので下の子を夫に任せたいのですが、母乳がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ😀
やっぱり子供はなにやらかすかわかんないし時間に余裕もち行動しなきゃですね。
うちも寝てくれたら多分大丈夫そうだけど叫ばないか心配です。
退会ユーザー
周りにうるさくなったらすみませんと声をかけました。隣、前、後ろの人です。窓側なら外見せたりしたら大丈夫でした。あとは携帯で動画‥音なしでしたが。
みひろ😀
うちはそんないい子じゃないから不安です、、
退会ユーザー
なんとかなります頑張ってください。最初みんな不安です。
みひろ😀
ありがとうございます。
あとはキャビンアテンダントの方に助けを求めます。