※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ😀
子育て・グッズ

里帰りの際、おっぱいで寝てくれた息子についてのアドバイスをお願いします。

来月あたり飛行機で実家に息子と2人で帰省する予定です😃
里帰りの時は1カ月だったためおっぱい飲んで寝てくれましたが少し不安です。
何か注意する点などアドバイスいただきたいです。

コメント

私は上の子4ヶ月で帰省する時におやつ、絵本持って行きました。なるべく2時間前には空港行ってゆっくりしてました。荷物検査も早めに済ませ遊ぶスペースあったのでそこで遊ばせて、おっぱい飲ませれば寝てくれました!^_^;

• みひろ😀

みひろ😀

やっぱり子供はなにやらかすかわかんないし時間に余裕もち行動しなきゃですね。
    うちも寝てくれたら多分大丈夫そうだけど叫ばないか心配です。

• 5月14日

退会ユーザー

周りにうるさくなったらすみませんと声をかけました。隣、前、後ろの人です。窓側なら外見せたりしたら大丈夫でした。あとは携帯で動画‥音なしでしたが。

• 5月14日
  • みひろ😀

みひろ😀

うちはそんないい子じゃないから不安です、、

• 5月14日

退会ユーザー

なんとかなります頑張ってください。最初みんな不安です。

• 5月14日
  • みひろ😀

みひろ😀

ありがとうございます。
    あとはキャビンアテンダントの方に助けを求めます。

• 5月14日