コメント

サクママ
間隔はどのくらいですか?😊
もし揃ってれば陣痛だと思います☝️
サクママ
間隔はどのくらいですか?😊
もし揃ってれば陣痛だと思います☝️
「妊娠39週目」に関する質問
39週2日で初めてパンツが湿るくらい濡れていて、オリモノシートをつけていたのにそれも貫通するくらいで、、、🙂 下着を変えてまた5時間後くらいにまた下着が濡れていました 尿漏れをした事がなかったので高位破水なのか…
【NICU卒業生ママさん、無呼吸発作について教えてください】 低出生体重児の無呼吸発作について、不安に思っていることがあり体験談などがあれば教えていただきたいです。 我が子は32週、1500gほどで生まれた低出生体重…
39週なんですけど、恥骨?膣?がツーンとする痛みがあって、尿をするときにも染みてるのかツーンとするようになりました 臨月だとよくありますか? それとも尿道の炎症かなんかなんでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ♡
ちゃんとは測ってなくてでも、長いこと痛いことがあったりします
新米ママ♡
でも、我慢できるのですが…我慢できたら陣痛じゃないと思っててそうではないもんですかね?
サクママ
間隔がバラバラであれば前駆陣痛かもです☝️
陣痛は間隔が揃っててすぐわかりました!
我慢できる痛みなんですね🤔
少し様子見て、痛みが強くなったり、間隔が揃ってきたら産婦人科に連絡した方がいいと思います!
新米ママ♡
わかりました!!
ありがとうございます!!