妊娠・出産 39週2日目なんですが生理痛の激痛みたいなのが続いているのですがもうすぐで陣痛が来るってことですかね? 39週2日目なんですが生理痛の激痛みたいなのが続いているのですがもうすぐで陣痛が来るってことですかね? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 新米ママ♡(6歳) コメント サクママ 間隔はどのくらいですか?😊 もし揃ってれば陣痛だと思います☝️ 1月23日 サクママ 間隔がバラバラであれば前駆陣痛かもです☝️ 陣痛は間隔が揃っててすぐわかりました! 我慢できる痛みなんですね🤔 少し様子見て、痛みが強くなったり、間隔が揃ってきたら産婦人科に連絡した方がいいと思います! 1月23日 新米ママ♡ ちゃんとは測ってなくてでも、長いこと痛いことがあったりします 1月23日 新米ママ♡ でも、我慢できるのですが…我慢できたら陣痛じゃないと思っててそうではないもんですかね? 1月23日 新米ママ♡ わかりました!! ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクママ
間隔がバラバラであれば前駆陣痛かもです☝️
陣痛は間隔が揃っててすぐわかりました!
我慢できる痛みなんですね🤔
少し様子見て、痛みが強くなったり、間隔が揃ってきたら産婦人科に連絡した方がいいと思います!
新米ママ♡
ちゃんとは測ってなくてでも、長いこと痛いことがあったりします
新米ママ♡
でも、我慢できるのですが…我慢できたら陣痛じゃないと思っててそうではないもんですかね?
新米ママ♡
わかりました!!
ありがとうございます!!