変な夢を見て怖かったという女性の体験について、結婚しているのに夢の中で別人の旦那が現れたことを話しています。目が覚めた後、娘を起こしてしまい、旦那も起きた様子を伝えています。
へんな夢見た〜😭
旦那と婚約はしてるけど、私じゃない私じゃないかもって自分が思ってしかも旦那メガネかけた若いインキャだったー!マジで誰〜!!!!
うちの人メガネでもインキャでもないし15上だから若くもないよー!😭😭
でもなんか本当に怖かった、、、
私はもう結婚してるし娘もいる、、、現実を再確認、、、!!
変に目が覚めて娘起こしちゃった😭
そしたら旦那も起きちゃって、娘がポンって言ってるの?って言ってきた、、、え?なに?怖い笑笑
めっちゃ寝ぼけてるジャーン!!!
おっぱいあげて寝よう😭
- ひまま(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わかります!
私も彼氏が浮気してる夢とかよく見ます。その相手は彼氏が連絡取ってた子で可能性は有り得るなって感じです😅
ひまま
なんでこう嫌な夢を見るんですかね😭本当に嫌すぎる😭😭😭
退会ユーザー
嫌ですよね💦ホルモンですかね?妊娠後期もよく見て不安になって泣いてました
ひまま
確かにホルモンバランスありそう〜妊娠初期からずーと崩れてんだろうな〜って思います😭😭
退会ユーザー
ですよね!ホルモンバランスでこんなに性格変わるの凄いなって思います
ひまま
母強しって言われるわけですよ😂弱くなったり強くなったり😂力はつくし体力つくし😂仕事より大変😂
退会ユーザー
ですね😆本当に大変です