コメント
ゆてぃ
ご出産はいつされましたか?
上の子7ヶ月で授乳やめてましたが、産後3日くらいからどばーっと出てそれからです!
ゆてぃ
ご出産はいつされましたか?
上の子7ヶ月で授乳やめてましたが、産後3日くらいからどばーっと出てそれからです!
「お風呂」に関する質問
低学年、幼児、赤ちゃんがいる方に質問です 小学生の習い事がある日の習い事から帰宅、ご飯、お風呂、就寝のスケジュールを知りたいです! 幼児や赤ちゃんは何時に寝ていますか? 旦那さんとの協力体制や家事についても…
一歳になった途端イヤイヤ期みたいなものが始まって、 離乳食いや(前はちょい食べたのに全く食べたがらない)、お風呂上がりの保湿がいや(ギャン泣き)服も着ない、鼻シュポットなんて論外、なんとか服着せてクタクタの毎日…
ママ友に関する相談です。もしよろしければご意見下さい🙇♂️ 3人でよく仲良くしているママ友がいるのですが、以後わかりやすいようにA子とB子と呼びます。 A子は一戸建ての家で、B子はアパートに住んでいるのですが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆてぃ
2人目が男の子だったからなのか、産後1.2日母乳出てくるまでは本当に本当に寝てくれなくて、夜30ml+50mlとかミルク足してました💦
とろろ
21日に生んだばかりで産後2日目です!
そうなんですね!
わたしもそろそろどばーっと出てくれるといいのですが😭