コメント
退会ユーザー
私は産むまでつわりだったので、動くのしんどくてなかなか運動できませんでしたが、少し調子がいいときに気休めでスクワットしてました!
お腹大きいので腰を痛めないやり方で◡̈⃝︎
結局予定日超過の促進剤だったので、もっとバリバリ動ければなぁと思いましたが今となったらいい思い出です😂
退会ユーザー
無理の無いように20~30分ほど家の周りを歩いてました☺️
37週くらいから歩くのもしんどくて早く産まれてほしかったです😅
-
rrr
2~30分程度でいいんですね(・∀・)
歩くのもどのくらいの時間か全く把握してなかったので、、、ありがとうございます(^^)- 1月23日
(*^o^*)
ユニクロの中を20分ほど歩き回ったせいか、陣痛きました!笑
-
rrr
確かに!!笑
ウィンドウショッピングはありですね(・∀・)- 1月23日
おそら
旦那がお休みの日にショッピングモールに連れて行ってもらって赤ちゃんグッズ見て回ったりとか夜は家の周り坂道が多いんですけど30分ほどぐるぐるしてました😂
お腹が張っても歩き続けてたら1週間早く会えました😊
あと少しで会えますね!素敵な誕生日迎えられますように👶✨
-
rrr
平日はもっぱら家に引きこもりがちなので、家の周りでも30分程天気がいい日は、歩き回りたいと思います(^^)
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
イオンとか歩いてました😊
ベビーグッズ見たり、歩いてても楽しいし、室温が安定しているので。
疲れたら座れる所もたくさんありますし、授乳室の確認とかも出来ますよ。
ただインフルエンザが流行っているので平日とか人が少ない時にマスク着用で。
外を散歩する時はお腹を冷やさないように😉
-
rrr
確かに、ベビーグッズって可愛いですよね(・∀・)
お金使わないよーに、風邪対策万全で、ブラブラしてみます(・∀・)
ありがとうございます(^^)- 1月23日
rrr
スクワットですか(・∀・)
お腹が大きくなって来て、ただでさえ動くのが辛いですが、早く会えるように無理せずやってみます(^^)