妊娠・出産 臨月経産婦です!1人目は予定日超過で促進剤→破水→回旋異常のため緊急帝… 臨月経産婦です! 1人目は予定日超過で促進剤→破水→回旋異常のため緊急帝王切開でした。 38週6日の6/30 予定帝王切開です🕊️ 今回は上の子のお世話もあるせいか36週あたりからお腹がかなりの頻度で張ってます。 帝王切開の予定日よりも先に陣痛がきてしまう可能性ってあるんでしょうか? 1人目の時にはなかった前駆陣痛があったりとドキドキです🥹 最終更新:39分前 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 破水 予定帝王切開 上の子 予定日超過 回旋異常 緊急帝王切開 促進剤 ママリ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント ままり 今回の妊娠出産で同じ感じになるので、先生に聞いてみましたが 陣痛が先に来る時もあるみたいです! 破水スタートにもなる可能性も🥹 その時はまた緊急帝王切開になるそうです☺️ 1時間前 ママリ 冷静な中で手術するのが怖すぎて💦陣痛が先に来てパニックの中手術して欲しいとか思ってます。笑 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷静な中で手術するのが怖すぎて💦陣痛が先に来てパニックの中手術して欲しいとか思ってます。笑