コメント
りん
全く同じ状況で電話したところ、一応来て下さいと言われ今モニターつけてます😂
間隔的なら電話してみてもいいと思いますよ🤔
きのこ
1人目の時、夕方くらいから同じく、等間隔ですが痛みのない張りが来始め、夜10時ごろから少しずつ痛みがついてきました!だんだん痛みがはっきりしてきたので、夜中の3時ごろ病院に向かい、正午に産まれました!
今すぐって感じではないかもしれませんが、本陣痛につながる張りかもしれませんよ☺️💡
経産婦さんですし、一応病院に電話してみてもいいかもしれません!
りん
全く同じ状況で電話したところ、一応来て下さいと言われ今モニターつけてます😂
間隔的なら電話してみてもいいと思いますよ🤔
きのこ
1人目の時、夕方くらいから同じく、等間隔ですが痛みのない張りが来始め、夜10時ごろから少しずつ痛みがついてきました!だんだん痛みがはっきりしてきたので、夜中の3時ごろ病院に向かい、正午に産まれました!
今すぐって感じではないかもしれませんが、本陣痛につながる張りかもしれませんよ☺️💡
経産婦さんですし、一応病院に電話してみてもいいかもしれません!
「陣痛」に関する質問
予定日近いのですが、胃の圧迫があまり取れていないようで、お腹がご飯の時間になったら空く、といった感じではありません💦 突然陣痛きたら怖いので食べられる時に食べておきたいな、と思いつつも今日もまだそんなお腹が…
夫が包丁で指を切ったらしく 何でもっと心配してくれへんの?って言われたんですが…普段からちょっと体調が悪いだけでわざわざ私に聞こえるように「あーしんど…」「熱っぽい」(他にも山ほどあります笑)とか、私が夫を視界…
経産婦の方、子宮口2センチ開いた状態から何日で出産されましたか? 37w1dの2人目経産婦です。 今日の検診で2センチ開いてると言われました。 前回1人目の時は39w1dで生まれたのですが、3月中かな?と言われています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
何分間隔位の張りで病院行きましまか??( .. )
りん
6.7分です!
でも少し遠のいてるので帰るかもしれません😂
ままり
寝ちゃってましたがまたはりで起きました💦
その後どうされましたか?(T_T)
りん
結局張りの間隔遠のいたのと、痛みもないので帰宅になりました😅