コメント
ぽにょmama*不育症疑惑
吸引分娩になりおしりの穴の方までがっっつり切られ、縫われ、2ヶ月ぐらいけっこう腫れててまともに座れない歩けないでした😭
あ
野球ボールほどはないですが
明太子2つくっついてるくらい腫れました笑
私も中と外が裂けて切開もしました
-
チックタック
やっぱり酷く避けると
腫れるんですね😂- 1月23日
吸引分娩になりおしりの穴の方までがっっつり切られ、縫われ、2ヶ月ぐらいけっこう腫れててまともに座れない歩けないでした😭
あ
野球ボールほどはないですが
明太子2つくっついてるくらい腫れました笑
私も中と外が裂けて切開もしました
チックタック
やっぱり酷く避けると
腫れるんですね😂
「助産師」に関する質問
完ミで今週3ヶ月になります。 寝るのが大好きなのか、夜通し寝ます、、。 22:30が最後のミルクで、ひどい時だと次09:00とかです💧 さすがに22:30-09:00は一度しかないですが、 いつもは22:30-07:30とか、23:30-08:30とか…
37w2dの初マタです。 今日の健診で初めて助産師さんに内診されたのですが、メリメリと裂けそうな痛みに耐えられず、足を閉じて力を入れて体を動かしてしまい「今日は子宮口どうかなって見たかっただけだから、触れなかっ…
妊娠糖尿病だった方 出産してすぐの血糖値どれくらいでしたか? 今日の10時半過ぎに生まれて お昼ご飯前の血糖値が130😭 (陣痛中ウイダー飲んでました) 食後2時間後が169でした😭😭😭 えー、 これって境界型?!😭😭😭 好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チックタック
同じです!私も2ヶ月普通に座れず歩くのはがに股でした😂
酷く裂けた場合結構腫れるんですかね😥?
多分そうかと思います😂🙌
恥ずかしながらどんなふうになってるんかな。。。と思って写メ撮ってみたらかなりグロッキーな腫れ方してました😂😂
チックタック
キンタマっぽくなかったですか😂?私は怖くて見れなくて
恐る恐る優しく触っただけなので形しかわかりません(笑)