妊娠・出産 やっぱり1日仕事した日は股関節が悲鳴をあげる😩寝返りも激痛で歩くのも… やっぱり1日仕事した日は股関節が悲鳴をあげる😩 寝返りも激痛で歩くのも痛くてなにしても痛いです🙄 明日で行けば産休入れるけど明日1日股関節がもつかな。笑 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 産休 寝返り mii(妊娠13週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ユユリ 30週過ぎたらけっこう身体ガタガタでした😂 頑張ってくださいー! 1月22日 mii お腹も重くなるしほんとガタガタなりますよね😂 あと少し頑張ります😂😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
お腹も重くなるしほんとガタガタなりますよね😂
あと少し頑張ります😂😂