子育て・グッズ 初めておしゃぶりを使用させてみたんですが、おっぱいを吸うように口を… 初めておしゃぶりを使用させてみたんですが、おっぱいを吸うように口を動かしており空気とか入らないのか心配になりました。こうゆうすいかたなんですかみなさん教えてください 最終更新:2020年1月22日 お気に入り おしゃぶり おっぱい ゆ(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かずじぞう はい、チュパチュパしますよ!! 空気が入らないかはわからないんですが…💦 そういえばよくおならをしますが、関係があるかはわかりません🤔 1月22日 ゆ これであってるんですね! 空気入ってるのかなーって不思議に思ってます😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
これであってるんですね!
空気入ってるのかなーって不思議に思ってます😅