コメント

shimamama
旦那さま恥ずかしかったのでは?
懲りずにやってたら
容認してくれると思いますよ😊

ピーチ
うちは私がギューってしたり、手を繋いだりはしますが、チューなんて妊活中の仲良しの時だけ。
いってらっしゃいのちゅーのほうがいいなぁとおもいました☺️
-
いおり
ありがとうございます🍀
- 1月23日
shimamama
旦那さま恥ずかしかったのでは?
懲りずにやってたら
容認してくれると思いますよ😊
ピーチ
うちは私がギューってしたり、手を繋いだりはしますが、チューなんて妊活中の仲良しの時だけ。
いってらっしゃいのちゅーのほうがいいなぁとおもいました☺️
いおり
ありがとうございます🍀
「旦那」に関する質問
家庭大切にしない旦那さんをお持ちの方いますか? 給料は入れてくれるし、子供の行事にも参加する 家ではずっと携帯、寝てる 仕事が休みの日には友達と出掛けるか 家で車いじり 家族では出掛けない 子供とも遊ばない …
つわりのぶり返しで、 ・吐き気・嘔吐・暑い・火照り・冷や汗、脂汗・脱力感・動けない・水飲んでも気持ち悪い みたいな、症状あったことありますか? 本当に「誰か助けて」って感じでした。 旦那と母親に状況連絡してたので、来…
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
家族・旦那人気の質問ランキング
いおり
そんな感じではなさそうですが…💦
ありがとうございます🍀
shimamama
グットアンサーありがとうございますm(_ _)m