コメント
圭
子供達がご飯を食べてる時にササッとやってますが買い物すら行く予定がない時はまゆ毛だけ書いてマスクで誤魔化してます😂
ジャンジャン🐻
うちもこどもがご飯食べてるときに横でさっと済ませてます😊
離乳食のころは食べさせてから、今は朝はパンにしてるので、自分でまかせてます😂
-
いこやんや
お返事ありがとうございます!
みなさんご飯の時なのですね。うちの長男は子供だけで食べさせていると、一緒にご飯を食べようとか言うのですが、そんな事はないですか?
ジャンジャンさんはいつご飯を食べられますか?- 1月22日
-
ジャンジャン🐻
うちは小さい頃からこのスタイルなので、特に言われないですね🤔
フルタイムなので時間がないっていうのもありますが、食べない日の方が多く、食べるならメイク終わってからかきこんでます😂- 1月22日
-
いこやんや
そうですね。なんでも慣れですかね💦なんでも時間勝負ですよね。きっと時間のないなか上手に時間を使っておられるのですね!
私も、時間を作って頑張ってメイクしたいと思います👊✨- 1月22日
いこやんや
早速のお返事ありがとうございます。
お食事中に準備出来るということは、きっと下のお子さんも食べこぼしとかなく上手に食べていらっしゃるんですね!
いいタイミングなのに私、中々子供の食べこぼしとか気になってメイク出来ないかもです💦
ちなみに朝は何時起きですか?
圭
ボロボロこぼしていますが後で掃除すると諦めています😂
お恥ずかしながら今だにギリギリタイプで7時起きです💦
いこやんや
そうですよね。掃除をすればいい事ですもんね😅
私も、旦那の仕事によってですけど、7時頃に起きたりします💦頑張ってメイク時間確保します😊