コメント
はじめてのママリ🔰
私も丁度昨日あたりから下の方で胎動を感じるようになり不安になってます…😭
私自身切迫早産なのですが、これが進行しているのではなく、逆子であるように願っています😭まだ逆子でもいい時期ですものね‼️
退会ユーザー
臍らへん、膀胱も蹴られ、左右横のお腹を蹴られます!
あと、お腹じゃなく、裏?内臓?説明出来ないお腹の中で動いてます!
逆子だけど大丈夫とは言われました!
-
ゆん
私も検診までヒヤヒヤしてます😂
逆子だといいんですが…- 1月22日
まあすう👨👩👧👦💞
私も一昨日から急にお尻に胎動を感じるようになり、昨日検診でエコー見ると逆子でした!その前までは左側腹でよく胎動感じていたのに一昨日に向きが変わったんだと思います😣先生からはこの週数だから逆子はまだ気にしなくていいと言われました☺️逆子体操などもまだしなくていいそうです!今日も膀胱蹴られまくって痛いです🤣
ゆん
私も一人目が切迫早産で入院したこともあり不安です😭
2人目、3人目のときはとりあえず薬飲んで様子見で大丈夫で、今回は薬もなくここまで来たので色々と不安で…😅
お腹の張りってありますか?
逆子ならまだ戻る可能性ありますもんね😆
まだ検診まで1週間ちょっとあるので不安です😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
上のお子さんいるからどうにか入院することなく過ごしてほしいです!!😭✨✨
私は15週からずーっとお腹張るんですよー😢辛いです~
でも病院の方針で張り止めでないので精神で落ち着けてます😢笑
明日からずっと天気微妙というか悪いので張ってくるかなぁと怯えてます((( ;゚Д゚)))
私も来週の木曜日が健診なのでとにかく逆子を信じて過ごします!✌️ゆんさんの赤ちゃんもたまたま今逆子なんですよきっと!明日になったら直ってるかもしれないですよ✨切迫早産なんかじゃない!!絶対✨😍(言霊❤️笑)
ゆん
私はここ最近で一日2.3回張ることがあって、横になれば治るんですけどこの週数で張って大丈夫だっけ?と不安になってます😭
張り止めなしって病院もあるんですね!!
知りませんでした😳
私も木曜日が検診です❣️
言霊ありがとうございます😆💗笑
入院だけは避けたいので今は逆子なんだと願います🤲笑