妊娠・出産 妊娠24週です。昨日の朝から息苦しくてたまりません。横になっても息苦… 妊娠24週です。 昨日の朝から息苦しくてたまりません。 横になっても息苦しく、酸素がたりない感じで 喋ることすらできません。 お腹も大きくなってきたし、妊婦だから当たり前と思っていましたが、さすがに違和感を感じてきました。 楽な姿勢が全くなく、2日間酸欠状態で苦しくて たまらないのですが経験ある方いますか? 産院に電話をするか迷うほど苦しいです、、 最終更新:46分前 お気に入り 産院 妊娠24週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ電話していいと思います! 48分前 はじめてのママリ🔰 胎動は激しいほどしっかりあるので赤ちゃんは元気だと思うのですが、、 ただ息苦しいというだけで電話してもいいんでしょうか😭 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動は激しいほどしっかりあるので赤ちゃんは元気だと思うのですが、、
ただ息苦しいというだけで電話してもいいんでしょうか😭