コメント
はじめてのままり
住んでいる地域にもよると思いますが、3月でこのパジャマは足が寒くないかなぁ?と、私の地域だったら思ってしまいました😢
cocco
娘が3月生まれです🌸
確か中に短肌着の上に長肌着とかコンビ肌着だったかな、(久しぶりで名前忘れました🙇♀️笑)着せてました!
足元は二重になるようにしてました!
3月は朝晩まだ少し寒いですよね💦
画像の感じだともう少し先な感じもしました😌
大阪からです🙋
はじめてのままり
住んでいる地域にもよると思いますが、3月でこのパジャマは足が寒くないかなぁ?と、私の地域だったら思ってしまいました😢
cocco
娘が3月生まれです🌸
確か中に短肌着の上に長肌着とかコンビ肌着だったかな、(久しぶりで名前忘れました🙇♀️笑)着せてました!
足元は二重になるようにしてました!
3月は朝晩まだ少し寒いですよね💦
画像の感じだともう少し先な感じもしました😌
大阪からです🙋
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
あ、でも、レッグウォーマー とか履かせてもいっかなぁ!とも思いました!!連投すみません😢
はじめてのママリ🔰ん
四国なのでどうなんでしょう?
3月はまだ肌寒いですよね😅寝る時暖房はつけない派なのでもう少し暖かそうなのを探してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰ん
レッグウォーマーですが☺️使ったことなかったのでとても参考になりました!足先だけは出しといた方がいいんでしたっけ☺️
ありがとうございます😊
はじめてのままり
そうですね、、私は東北なので、寒いのですが、四国は暖かそうなイメージ😊でも、布団とか暖房器具で調節とかもできますしね😁👏👏
それにこの服可愛すぎます!出産頑張ってください👍👶
はじめてのママリ🔰ん
出産してから購入でも遅くなさそうですね☺️
可愛いし便利すぎますよね!もっと早く知りたかったです♪
はじめてのままり
これなら、4月5月まできれそうですよね🥰✨
女の子はたくさん可愛い服があって子育て楽しいかと思います、楽しんみましょう👶💓😂