お仕事 メールレディを副業で始める際、確定申告で会社にバレる可能性があるか心配です。育休中で収入を得たいと考えています。 メールレディ始めようと思います。 正社員で働いていて、メールレディーは副業になるのですが、確定申告でバレますか?? 会社にバレたらクビになりかねないのですが、育休中という事もあり、少しでも稼ぎたくて、、 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 育休 副業 会社 確定申告 メールレディ 正社員 3児の女の子mama(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままこ 20万円超えなければ確定申告不要というのは所得税の話です 住民税は20万円未満でも申告が必要です なので、給料もらってないはずなのに住民税が上がってるぞ→副業してる?、とバレる可能性はありますよ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ここからすいません。 今メルレしかしてないません。 ポイントが溜まってないので換金も1度もできないのですがなんか嫌になってきて このまま退会しようかと悩み中です。 その場合確定申告や住民税の申告はしなくていいですか? 今後働くとしたら実際はお金入ってなくても、ポイント分が報酬としてその分も足して申告しないといけないですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここからすいません。
今メルレしかしてないません。
ポイントが溜まってないので換金も1度もできないのですがなんか嫌になってきて
このまま退会しようかと悩み中です。
その場合確定申告や住民税の申告はしなくていいですか?
今後働くとしたら実際はお金入ってなくても、ポイント分が報酬としてその分も足して申告しないといけないですか?