雑談・つぶやき ご飯も普通に食べれたけどなんか寒気するな。 ご飯も普通に食べれたけどなんか寒気するな。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 寒気 ご飯 ⭐︎みーこ⭐︎ コメント 🍀さん🍀 寒気したら首の後ろをドライヤーで温めたらいいと鍼灸の先生に教えてもらいました☺️ 風邪のひきはじめに効果があるみたいです‼️ 1月22日 ⭐︎みーこ⭐︎ コメントありがとうございます😊 おはようございます! 昨日はもう早めに寝ちゃってました😰 次またあったら試してみます! ドライヤーで温めるのは 初めて聞きました(^^) 1月23日 🍀さん🍀 首に近目でドライヤー当てて熱っと思ったら離してを7回くらい繰り返したら良いと言ってました☺️ また試してみてください💕 1月23日 ⭐︎みーこ⭐︎ 詳しくありがとうございます😊 また試してみます∩^ω^∩ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎みーこ⭐︎
コメントありがとうございます😊
おはようございます!
昨日はもう早めに寝ちゃってました😰
次またあったら試してみます!
ドライヤーで温めるのは
初めて聞きました(^^)
🍀さん🍀
首に近目でドライヤー当てて熱っと思ったら離してを7回くらい繰り返したら良いと言ってました☺️
また試してみてください💕
⭐︎みーこ⭐︎
詳しくありがとうございます😊
また試してみます∩^ω^∩