妊活 基礎体温が不安定で黄体機能不全か病院で相談予定です。生理後に行くべきか相談したいです。 昨年から排卵検査薬と基礎体温で タイミングとっていますが、なかなか妊娠に至りません😭 基礎体温がガタガタで安定してなくて 黄体機能不全だと思います😥 2月から病院に通い始めるつもりです。 質問ですが、やはりこの基礎体温的には 黄体機能不全でしょうか? また病院に行く場合生理が終わってから 行ったらいいんでしょうか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理 黄体機能不全 妊娠 びー(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も病院問い合わせたら、生理から3日から5日か排卵日あたりの生理日12日から14日あたりにきて下さいと言われました!問い合わせ見た方いいかもです☺️ グラフ似てます!私もガタガタで… 1月22日 びー 回答ありがとうございます! 病院によっても違うんでしょうか、、 問い合わせてみた方がいいですよね! ありがとうございます😊 グラフ似てるんですね!やはり黄体機能不全でしたか? 1月22日 退会ユーザー 私もまだこれから受診予定です!お互い妊娠できますように💓 1月22日 びー そうなんですね! これから頑張りましょう💓 1月22日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございました😭💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びー
回答ありがとうございます!
病院によっても違うんでしょうか、、
問い合わせてみた方がいいですよね!
ありがとうございます😊
グラフ似てるんですね!やはり黄体機能不全でしたか?
退会ユーザー
私もまだこれから受診予定です!お互い妊娠できますように💓
びー
そうなんですね!
これから頑張りましょう💓
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました😭💓