子育て・グッズ 自転車の後ろ乗せと日よけ・レインカバーをつけて17万円かかりました。もっと安く買えたでしょうか? こちらの自転車に後ろ乗せを付けて三人乗り用にして、前と後ろに日よけ&レインカバーを付けて計17万ちょっとでした! 安く購入したつもりなんですけど、もっと安く買えましたかね?😭💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 自転車 レインカバー ®️ コメント はじめてのママリ🔰 これ日除けは正規品しか使えないので高いですよね😅💦 私も同じのですがカバーは妥協して買えませんでした😂 安いと思います!😊😊❤︎ 1月22日 ®️ そうなんです💦1万5000円しました😵😵 安いですかね?よかったです😭 高い買い物なので、もっと安く買えなかったかなと不安になってました😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 高いですよねカバー🤣! でもカバーもつけて17万ならお安いです! 私はカバー妥協してスマートキーのにしたので少し高くて😂😂💦笑 買ったら便利すぎて高い買い物したこと忘れます😂本当に買ってよかったものです(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
そうなんです💦1万5000円しました😵😵
安いですかね?よかったです😭
高い買い物なので、もっと安く買えなかったかなと不安になってました😭
はじめてのママリ🔰
高いですよねカバー🤣!
でもカバーもつけて17万ならお安いです!
私はカバー妥協してスマートキーのにしたので少し高くて😂😂💦笑
買ったら便利すぎて高い買い物したこと忘れます😂本当に買ってよかったものです(笑)