※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が飲み会の後、お風呂はいらないで寝たりソファーで寝ちゃったりす…

旦那が飲み会の後、お風呂はいらないで寝たりソファーで寝ちゃったりする人いますか?
許せますか?

コメント

ぴ

ソファーで寝ます!!
許せないですが、めんどくさい時は放置しますw そうすると途中で起きて布団に来ます😗でも。基本は起こして布団に連れてきます☝️

みぃ

付き合ってる時から呑んだくれな人だったので
1歳頃まではこっちも疲れてたのでムカつきましたが
今は別になんとも思いません!
まーたその辺で寝てるわぁって感じです
子供もそんな感じの対応ですな(笑)

ぴち

飲み会楽しかったみたいでよかったねー!ってかんじで全然OKです

絶対許せないです!
お風呂入らないまま寝る、部屋着以外で布団を使うのは絶対に嫌!と1回怒りました。
今はどんなに遅く帰ってきてもシャワーしていますね(笑)
他にも帰ってきたらまず手洗いうがいする、トイレ使ったら石鹸で手を洗う、とか言わないとやらない😂
当たり前のことだけど、男性って意外とやらないですよね。

ながれ

お風呂はいらないまま寝るならソファーとかで寝て欲しいです。ふとんは汚いまま入って欲しくないです、

絶対許せないですね。
旦那もそのまま寝るの嫌な人なんで、そこら辺で寝て起きたらお風呂入ってお布団に入って寝てます…

はじめてのママリ🔰

お風呂入らないなら布団で寝ないで!って言ってるので、ベロベロでリビングで寝てることはよくありますよ😂
酒臭いし汚いし目覚めるし、勝手にリビングで寝るのはむしろありがたいです!笑
ベロベロじゃない限りお風呂は入りますが、ちゃんと布団来たりリビングで力尽きたり…そんなに気になりません😊

りん

うちの旦那は朝風呂派なので、付き合っていたころから、夜入らないです。正直嫌ですけど、もう諦めてます。

許せないことではないですが、帰ってきたなと思ったら玄関まで迎えに行って、おかえりー!飲みすぎた?大丈夫?って体調心配してる風の言葉かけながらジワジワと布団に誘導しますw
うちはソファーじゃなくてコタツなんですが、身体痛くなったり風邪でもひいたらめんどくさいですしね😢

ままガール

許せなくてセックスレスになりました。

まま

寝ます寝ます!
起こすとほぼ100%喧嘩になるので、寝そうになってる時に「1時間後に起こすから絶対起きてね!」というか、マッサージをして気持ちよく起きてもらいます…

労力…

ママリ

飲みに行く前にお風呂入ったもん〜と普通に布団に入って寝て、朝 シャワー浴びてます!酔ってお風呂に入るのは危ないし…すっっっっっっごく嫌だけど許してます。笑