コメント

退会ユーザー
2週間前に1歳半検診ありしたが、行われる2ヶ月前に来たように思います!

あおちんまま
2か月前くらいに来ましたね🤔 確かホームページかなんかで調べると何日にやるか出てきます!月の終わり頃に産まれた子は案内来るのすこし遅いみたいです
-
かわゆみ
ありがとうございます😊
1歳6ヶ月〜9ヶ月の間に受けると思いますが
何ヶ月の時案内きましたか??
そうなんですね!!
調べてみます!- 1月22日
退会ユーザー
2週間前に1歳半検診ありしたが、行われる2ヶ月前に来たように思います!
あおちんまま
2か月前くらいに来ましたね🤔 確かホームページかなんかで調べると何日にやるか出てきます!月の終わり頃に産まれた子は案内来るのすこし遅いみたいです
かわゆみ
ありがとうございます😊
1歳6ヶ月〜9ヶ月の間に受けると思いますが
何ヶ月の時案内きましたか??
そうなんですね!!
調べてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
首座り前のエルゴ抱っこ紐での対面抱きについて いろんな動画を見たりしながら調整しているのですが、どうしても頭の部分が広くなってしまい、息子が首を横に倒さずに首を持ち上げてしまうため安定しません。 これ以上紐…
足が速いのが自慢の息子 年長さんでの運動会のリレーの順番決めはジャンケンだったようです ジャンケンに負け、アンカーになれずやる気を失ってしまっています😅 年長さんになったらアンカーになる!と毎日走っていただ…
幼稚園バスについて。初歩的な質問です😌 幼稚園の時間が終わり、預かり保育を使って 16時や17時まで仕事をしようとすると、 幼稚園バスは使えませんよね? 行きだけ幼稚園バスって方はいるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわゆみ
ありがとうございます😊
何ヶ月の時にきましたか??
退会ユーザー
1歳4ヶ月の時だったような気がします☺️
かわゆみ
そうなんですね💦
今週で1歳7ヶ月になるのに
まだなにもこなくて💦💦
市のホームページ見たら
実施日過ぎてました😱