子育て・グッズ どうしても出掛けないといけない日(予防接種など)に雨だったら車までど… どうしても出掛けないといけない日(予防接種など)に雨だったら車までどうしてますか? ダッシュしかないですかね?👶🏻💦 まだ首すわってないです。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 予防接種 車 H👶🏻(6歳) コメント ママリ 車まで抱っこ紐で傘をさしていきます! 入る時は少し濡れちゃいますが💦 1月22日 erina❁⃘*.゚ 抱っこ紐して 傘をさせないですか(T_T)? 1月22日 まっと 傘さしますよ!抱っこ紐使っていませんか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント